コンサルティング
キルフェボンのグランシェフを勤めた経験のある宮脇がスイーツの新しい提案とブランディングのお手伝いをいたします。
Profile --プロフィール--
宮脇 和也
Kazuya Miyawaki
1968年 京都市生まれ。
高校卒業後、京都と岡山の洋菓子店で働く。
23歳の時に神戸の繁盛店レーブ・ドゥ・シェフに入社。製造部係長を歴任。
その後、銀座、青山など全国に展開しているパティスリー【キルフェボン】のグランシェフとして招かれる。
大手乳業メーカーや全国有名パティスリーの講師をしながら独立準備。
2007年7月 京都精華町にてパティスリー ル・フルティエを開店。
Gallery --作品集--
Contact --お問い合わせ--
スイーツ、洋菓子店経営に関するご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。
・ケーキ店の新商品開発のアドバイス
・フルーツ等を素材を活かしたスイーツ開発のアドバイス
・カフェや飲食店のスイーツメニューのアドバイス
・人材教育のアドバイス
・若手パティシエのキャリアアップのアドバイス
↓↓↓まずはメールでお問い合わせください↓↓↓
info@le-fruitier.jp
Record --実施記録--
【2024年3月28日】
韓国にて行われた洋菓子セミナーにて実演講習を行いました。